Pedrosa pun berdiri di podium ke-2.. :D

Minggu kemarin liat moto gp live dari sirkuit Jerez-Spanyol. Sepanjang puteran (berasa ikut balapan aja) aku heboh berduaan sama adikku. Teriak-teriak saat ada yang jatoh, tahan napas saat para pembalap berusaha nyalip dan ngebut dalam kondisi jalanan yang licin karena hujan, dan puncaknya heboh karena si ayank Pedrosa! Gimana gak heboh?? Doi yang jelas-jelas start dari posisi ke-2 ehh, kok tiba-tiba ilang ditelen bumi. Gak keliatan dan emang gak diliatin dia ada dimana. Jatuh kah? Di belakang kah? Aku kan jadi penasaran.. (alayyy) ;)

Udah searching ke web moto gp, tp gak ada info tentang menghilangnya doi. Yang ada tentang tabrakan Rossi sama Stoner. Uhh, seru banget tuh. Karena Rossi maksa nyalip dan akhirnya kepeleset, jadi ngajak Stoner minggir juga. Lagian asik banget Rossi nyenggol Stoner yang disebelahnya sampe bikin Stoner gak bisa balap lagi (anehnya Rossi tetep bisa ikut balapan, punya nyawa 9 tuh orang.. hehe).

Hingga akhirnya di lap yang hampir mendekati akhir, setelah banyak pembalap berguguran, ayank Pedrosa pun keliatan. Tau-tau aja dia ada di posisi lima besar. Dan endingnya dia finish di urutan ke dua. Oia, satu hal yang menarik banget dari doi hari itu. Tumben banget dia banyak berekspresi pas balapan. Pertama, saat dia yang ada di posisi dua disalip sama Ben Spies. Dia geleng-geleng gitu di balik helmnya. Lucuuu.. Nah, kedua pas dia finish. Padahal doi cuma urutan kedua, tapi dia sampe standing gitu motornya.. Apa karena dia seneng udah berhasil nongol setelah menghilang dari start ya? hehe :)

Ini gambar doi pas standing motornya:

Dan ini podiumnya.. (pengen banget pas podium masih disiarin sama trans7, tapi sayangnya gak..huhu)

Pedrosa mungil banget yak? hoho.. Tapi tetep paling tampan kok.. :D

 

SUmber gambar: motogp.com

Meninggalkan komentar

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Facebook

  • Arsip

  • Kategori

  • Tag

    akad nikah B1A4 bahasa Indonesia baro batik Batu Bekasi belanja keperluan bayi berbicara Bromo choi jong hun cinta cita-cita dr. Regina Tatiana Purba Dr. Regina Tatiana Purba S.POG Dr. Sri Redjeki dr. W. S. Redjeki S.POg dr Regina Tatiana Purba Spog fanfiction film film barat film indonesia filosofi ft island gongchan guru hamil hermina grand wisata honeymoon ibu iko uwais ingin hamil jalan-jalan Jatim Park 2 jinyoung jogja kampus keluarga kontrol hamil korea kuliah lamaran Malang mega bekasi hypermall melahirkan membaca mengajar menjadi ibu menulis menyimak motivasi moto gp my wedding novel parenting pedrosa pernikahan persahabatan persalinan Promavit puisi renungan resepsi RS Hermina Grand Wisata rsia bella bekasi sabar sarjana sastra Indonesia sekolah dasar semangat senam hamil seserahan the raid trimester tiga wisuda
  • Tulisan Terakhir

  • Komentar Terakhir

    K (@kabrinarian) di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    yuli agustina di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Putri di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Ade Krisna di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    ekayohans di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Musawir Muhammad di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Erika di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Putri di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Erika di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Fluffys Nab di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
  • Love Story

    Daisypath Anniversary tickers
  • Ikuti

    Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

    %d blogger menyukai ini: