Satu lagi boyband keren Korea: B1A4

Wah, aku lagi ngefans ni sama boyband baru dari Korea yang namanya B1A4. Awal tau mereka, saat liat video klip mereka yang diputer di salah satu stasiun televisi. Komenku saat itu: KEREN!

Alhasil mulai deh cari all about tentang mereka. Mulai dari buka web resmi mereka, cari profil para personilnya, ngembat foto-foto mereka dengan bantuan mbah google, sampai download lagu-lagu mereka. Ckckckcck.. Kaya abg aja yak? hihihi.. Tapi yaa untuk menghilangkan stress dengan mengagumi ciptaan Tuhan yang indah, kenapa gak?😉

Sedikit tentang B1A4, awal kenal mereka, aku pikir itu singkatan dari nama-nama personilnya. Tapi setelah melihat video klip mereka yang judulnya “OK” sampai habis, aku jadi tau kalau itu adalah golongan darah para personilnya. Hihihi.. Lucu juga ya, bikin nama dari golongan darah. Selain itu, nama mereka ternyata juga bermakna “Be The One, All For One”.

Nah, awal kemunculan mereka itu dari webtoon, dan mereka grup K-POP pertama yang ngelakuin itu. Versi kartun mereka seperti ini:

Nah, kalau versi aslinya:

Aku suka Baro, Jinyoung, dan Gongchan! Hehehe.. banyak yak? Yaa maklum, mereka memang pantas untuk digilai semua.. *lebaaaii

Tinggalkan komentar

1 Komentar

  1. Ih ada gambar versi kartun yang lainnya lagi nggak?…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Facebook

  • Arsip

  • Kategori

  • Tag

    akad nikah B1A4 bahasa Indonesia baro batik Batu Bekasi belanja keperluan bayi berbicara Bromo choi jong hun cinta cita-cita dr. Regina Tatiana Purba Dr. Regina Tatiana Purba S.POG Dr. Sri Redjeki dr. W. S. Redjeki S.POg dr Regina Tatiana Purba Spog fanfiction film film barat film indonesia filosofi ft island gongchan guru hamil hermina grand wisata honeymoon ibu iko uwais ingin hamil jalan-jalan jinyoung jogja kampus keluarga khaylila kontrol hamil korea kuliah lamaran mega bekasi hypermall melahirkan membaca mengajar menjadi ibu menulis menyimak motivasi moto gp my wedding novel parenting pedrosa pernikahan persahabatan persalinan pregnant Promavit puisi renungan resepsi RS Hermina Grand Wisata rsia bella bekasi sabar sarjana sastra Indonesia sekolah dasar semangat senam hamil seserahan the raid trimester tiga wisuda
  • Tulisan Terakhir

  • Komentar Terakhir

    Ika di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    alma di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    wickyyumma di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Titis di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Titis di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Adhari di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Indri Lutfi di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Nindiya di Kontrol Pertama dengan Dr. Reg…
    indah di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Ilhamuddin Hidayat di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
  • Love Story

    Daisypath Anniversary tickers
  • %d blogger menyukai ini: