Belanja Perlengkapan Bayi (sesi 3)

Belanja keperluan debay pun berlanjut. Ahaaaaay.. Ehh, Alahamdulillah πŸ˜„

Belanja kali ini disponsorin sama adik dan mama tercinta. Yaa tentunya disponsorin sama suami juga.hihihi..

Kali ini belanjanya di Mega Bekasi Hypermall (lagi) plus Mothercare Summarecon Mall Bekasi. Di Mega Bekasi bukan baby shop kemarin, tapi di Happy Baby Shop yang satu lantai sama Pizza Hut. Di sana debay dibeliin:

Selimut topi Carters yang lembuuuut dan lucu sama adikku alias tante debay. Plus botol kaca tuk ASIP nanti rencananya mau stok asi. Berikut penampakannya..

image

Sengaja pilih kuning karena udah terlalu banyak pink kata si tante, hehehe.. Harganya 80rb.

 

image

Pengennya bukan yang kaya gini, tapi berhubung cuma ada yang ini yasudah dibeli saja. Toh juga dibuat dari botol kaca, InsyaAllah amaaaan.. Harganya 40rb tuk 12 buah.

 

Trus aku juga beli beberapa perlengkapan lain, di antaranya:

image

Ini plastik ASIP, harganya 40rb tuk 30pc.

 

image

Kapas bulet harganya 12rb, beli 2 pak.

 

Abis itu mampir ke Giant tuk anter mama belanja bulanan sekalian nebeng beli ini:

image

Harganya hampir 80rb. Tu juga lagi promo katanya..huhu

 

Selain beli itu di Giant, aku juga beli panci tuk rebus botol susu debay nanti. Pake yang manual aja tuk sterilinnya, direbus. Tapi sayangnya nggak difoto. Pokoknya panci yang ada tutup kacanya, harga sekitar 75rb.

Naaah, abis wara-wiri di Mega Bekasi Hypermall, akhirnya kami langsung cuuus ke Summarecon Mall Bekasi, tepatnya ke Mothercare. Di sana rencana mau beli stroller hasil malak mama alias eyangnya debay..hihihi

Dari sekian banyak stroller yang aku liat, nggak tau kenapa dari awal udah naksir berat sama stroller ini. Udah lama sih stroller ini eksis, tapi sekarang cuma diperbarui sama warnyanya aja. Kenapa naksir berat sama stroller ini? Karena stroller ini memenuhi semua kriteria stroller yang aku mau, dan mudah-mudahan nanti debay betah diajak jalan pake itu. Aamiin.

Jadi, kriteria yang aku cari tuk stroller di antaranya:
1) bisa hadap ke depan dan belakang (yang dorong), tanpa perlu ribet alias gampang mengoperasikannya.
2) ringan, ringkas ngelipetnya, tapi nggak gampang roboh.
3) cute model dan warnanya.
4) harga minimalis.. 😁
Sayangnya debay belum launching, jadi belum ada ceritanya deh soal pemakaian. Naaah, stroller apa yang memenuhi itu semua? Jawabannya adalaaaaaaah.. Joie Mirus! Ini penampakannya dari internet, belum sempet difoto sendiri.hehe

image

 

Dulu kan di Mothercare adanya yang merah, nah sekarang ini adanya yang warna tosca. Lucu juga kok. Bisa tuk cewek cowok juga. Oia, harganya sekarang 2,1juta pemirsah..

Trus trus dah selesai belanjanya? Masih ada yang belum ni. Tinggal printilan yang kecil-kecil sih. Jadi sepertinya akan ada belanja sesi lanjutan. Semangaaaat! πŸ™Œ

Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Facebook

  • Arsip

  • Kategori

  • Tag

    akad nikah B1A4 bahasa Indonesia baro batik Batu Bekasi belanja keperluan bayi berbicara Bromo choi jong hun cinta cita-cita dr. Regina Tatiana Purba Dr. Regina Tatiana Purba S.POG Dr. Sri Redjeki dr. W. S. Redjeki S.POg dr Regina Tatiana Purba Spog fanfiction film film barat film indonesia filosofi ft island gongchan guru hamil hermina grand wisata honeymoon ibu iko uwais ingin hamil jalan-jalan jinyoung jogja kampus keluarga khaylila kontrol hamil korea kuliah lamaran mega bekasi hypermall melahirkan membaca mengajar menjadi ibu menulis menyimak motivasi moto gp my wedding novel parenting pedrosa pernikahan persahabatan persalinan pregnant Promavit puisi renungan resepsi RS Hermina Grand Wisata rsia bella bekasi sabar sarjana sastra Indonesia sekolah dasar semangat senam hamil seserahan the raid trimester tiga wisuda
  • Tulisan Terakhir

  • Komentar Terakhir

    Ika di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    alma di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    wickyyumma di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Titis di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Titis di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Adhari di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Indri Lutfi di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Nindiya di Kontrol Pertama dengan Dr. Reg…
    indah di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
    Ilhamuddin Hidayat di Kenapa ambil jurusan bahasa da…
  • Love Story

    Daisypath Anniversary tickers
  • %d blogger menyukai ini: